• 您好,歡迎來佛山美萊整形美容問答頻道!
    > <

    什么季節時候適合激光祛斑

    提問者: 匿名 | 懸賞分: 10分 | 瀏覽次數:
    2022-03-16 15:15:34
    請問什么季節時候適合激光祛斑?
     
    佛山美萊醫療美容:每天超過3600人通過網絡直接向我院咨詢, 點擊這里在線咨詢

    佳答案

    一般來說什么季節都是可以做激光祛斑的,不過在夏天做激光祛斑要注意保持面部清潔,因為汗水會影響創面的愈合,所以需要注意一下。
     

    回答者: 佛山美萊醫師

    在線咨詢:

    其他醫師回答

    激光祛斑不分季節,只要在祛斑后做好相應的護理,就不會對祛斑結果造成影響,求美者可以找專業機構了解一下。
     

    回答者: 佛山美萊醫師

    在線咨詢:

    【祛斑】已解決問題

    • Q:激光祛斑的價格跟什么有關

      激光祛斑的價格有高有低,因為每個人的斑點面積不一樣,面積越大實際治療價格也越高,具體定價可以找醫院了解一下。
       

    • Q:激光祛斑后碰到水了有什么影響

      激光祛斑后不能馬上讓治療部位碰水,因為會引起細菌感染,還會對祛斑的結果造成影響,所以大家在祛斑后數天內都不能碰水。
       

    • Q:佛山整形做超皮秒祛斑會返黑嗎

      做超皮秒祛斑不會返黑,因為它是現在專業的祛斑方法,能從源頭上解決斑點黑色素,所以效果會比較理想。
       

    • Q:佛山整形做超皮秒會反彈嗎

      做超皮秒祛斑美容不用擔心反彈的問題,因為它是一種從斑點源頭解決斑點的美容,所以效果會比較理想。
       

    • Q:做激光祛斑會不會傷害皮膚

      激光祛斑屬于醫療美容,如果不注意醫院醫師的選擇,那就有可能傷害皮膚,所以愛美者在這方面應該多注意。
       

    • Q:有什么好的祛斑方法

      美萊激光祛斑引進原裝進口激光設備,醫生經驗豐富,使用OS光學祛斑技術,以高度集中的激光能量及色素選擇性,使激光能量集中作用于色素顆粒,將其直接擊碎,通過淋巴組織使黑色素全部排出體外,配合專業藥物輔助實現內外綜合調理祛斑。有效避免祛斑之后的暗沉、反黑。
       

    漂亮人妇被强奷