• 您好,歡迎來佛山美萊整形美容問答頻道!
    > <

    做了開眼角手術會有不良后果嗎

    提問者: 匿名 | 懸賞分: 10分 | 瀏覽次數:
    2022-05-09 15:20:13
    想知道做了開眼角手術會有不良后果嗎?
     
    佛山美萊醫療美容:每天超過3600人通過網絡直接向我院咨詢, 點擊這里在線咨詢

    佳答案

    開眼角手術是有風險的,如果醫師技術不佳,手術操作失誤的話,就會出現一系列后遺癥,比如手術留疤、傷口感染等等問題。
     

    回答者: 佛山美萊醫師

    在線咨詢:

    其他醫師回答

    開眼角對醫師技術有一定要求,如果醫師操作不熟練,就可能出現手術留疤的問題。為了避免這種情況出現,受術者請找專業醫師進行手術。
     

    回答者: 佛山美萊醫師

    在線咨詢:

    【眼部整形】已解決問題

    • Q:佛山整形疤痕體質可以做全切雙眼皮嗎

      如果是疤痕體質的人,都不能做全切雙眼皮手術,因為這個手術會開刀弄出創傷,而疤痕體質的人做的話就容易留下疤痕,所以不能做這個手術。
       

    • Q:上瞼下垂手術矯正的價格

      上瞼下垂按原因分為先天性和后天性,按下垂的程度分為輕度、中度、重度,按個體來分,分為單側眼部上瞼下垂、雙側上瞼下垂。每個人的臨床表現不同,采用的方法不同,治療的難度不同,所花費的時間不同,手術的費用自然就會有差異。

    • Q:佛山整形單眼皮割雙眼皮方法有哪些

      想割雙眼皮一般方法有全切、埋線、微創等,這些都是很不錯的雙眼皮手術,怎么選就看個人情況與需求。建議直接到正規醫院了解一下。
       

    • Q:眼角開大手術后恢復快嗎

      眼角開大手術后恢復快不快與護理有很大關系,所以恢復期間要注意防止用眼過勞等,以便有效的促進切口的術后愈合和恢復。
       

    • Q:有什么方法能改變眼睛小的問題

      眼睛小可以到美萊做眼部整形,采用全新純韓式精細化技藝,結合美萊專屬開眼角技術,綜合考慮眼睛的形態、 位置、彎度,以及說話時眼睛的動態感和微笑時的彎度美,結合三庭五眼的美學標準,來專屬設計開眼角方案。

    • Q:佛山整形腫泡眼割雙眼皮會不會有什么風險

      腫泡眼可以割雙眼皮,而且還很安全。但為了能得到理想的手術效果,求美者需要選對雙眼皮手術做法,這樣才能有理想效果。
       

    漂亮人妇被强奷